无障碍说明

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

看完上海车展之后,刚拿到驾照的你,是不是内心早就蠢蠢欲动,是不是想要买辆车来代步。可是,当你看到路上如此拥堵,内心不禁有点慌,怕剐蹭到别人的车;你又看到那小小的车位,又害怕自己停不进去。不过没有关系,今天编辑就推荐几款合资小型轿车给各位,这几款车不仅小巧玲珑,容易操控,而且还便宜省心又省油,看看有没有一款合适您吧。

车型厂商指导价最高优惠询价
POLO7.79-14.39万1.5万报名询底价
飞度7.38-10.28万0.3万报名询底价
起亚K27.29-10.39万1.5万报名询底价
威驰FS6.98-10.98万0.9万报名询底价

POLO

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐动力平顺

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐空间大

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐动力强劲

POLO>>

2018款延续了可爱简洁的外观设计,高配前进气格栅和低配设计略有不同。配置部分,新车全系采用了黑色内饰,根据不同车型配备真皮多功能方向盘、12V电源、前排中央扶手、外后视镜电加热等配置。高配车型配备自动空调、电动折叠外后视镜、自动大灯、蓝牙以及定速巡航功能,安全配置方面,则全系标配了ESP系统。

 

动力方面,2018款Polo及Cross Polo搭载了1.5L发动机,最大功率81kW,扭矩峰值150Nm,传动系统匹配的是5速手动或6速自动变速箱。

飞度

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐底盘扎实

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐操控领先

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐隔音优秀

飞度>>

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新款飞度在外观方面,前进气格栅下方采用了半幅蜂窝状进气网样式,并在格栅周围增加了两条银色镀铬饰条进行点缀,前保险杠下方的进气口及雾灯区域棱角造型更加分明。新增的潮跑版和潮跑+版两款新车在普通版车型的基础上增加了红黑双色的前唇及后扩散器,并采用了外露式排气和黑色铝合金轮圈等,凸显了不错的运动感。车尾采用扁平的线条和梯形护板设计,看上去更为协调。内饰方面,新车沿用了老款车型的内饰风格,多媒体控制区按键上进行了小幅调整。潮跑系列车型则将方向盘上的饰条改为亮黑色设计,并且在方向盘、座椅及挡把等处加入了橙色缝线装饰。

 

动力方面,新款飞度搭载的是L15B型1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为131马力,峰值扭矩为155牛·米。传动系统匹配了5速手动及CVT无级变速箱。

起亚K2

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐精湛内饰

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐舒适性好

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐油耗低

起亚K2>>

车型简介:外观方面,全新K2包括前脸与车尾等处都已经采用了全新的设计语言,新的虎啸式格栅面积更小,而两侧的车灯则彻底独立。至于尾部,贯穿式的一体式尾灯可以看做一个亮点。在车身尺寸上全新K2也有一定变化,原本2570mm的轴距如今提升到2600mm,另外车身长度与宽度也略有增加。

 

动力方面,全新K2仍将提供1.4L与1.6L两种排量的发动机,其中1.4L发动机最大功率为100马力,最大扭矩132牛·米;1.6L发动机则拥有123马力的最大功率以及151牛·米的最大扭矩。传动系统方面,陈旧的4速自动变速箱终于被淘汰,取而代之的则是6速自动变速箱,而1.4L车型上的手动变速箱也升级为6速。

威驰FS

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐全新外观

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐操控精准

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐全新外观

威驰FS>>

新手第一台车 四款合资小型轿车推荐

威驰FS象征无拘无束的自由风格,前脸为个性化的大嘴格栅设计,总体线条呈现个性运动化。整车内饰风格朴素简洁,高配车型提供黑色+米色的车内颜色。中控配置有日常实用的USB接口、CD机、空调。另外,锋潮版和锋势版配置有电动天窗。

 

动力方面,威驰FS提供了1.3L和1.5L两款直列四缸自然吸气发动机。传动方面,匹配有5速手动和CVT无级变速箱,其中CVT可模拟8挡变速。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

英菲尼迪QX30 售29.4568万元

2017-04-28 15:06:48

近日,英菲尼迪旗下QX30极夜版车型正式上市,新车指导价为29.4568万元。相比普通版车型,QX30在外观上使用了一些黑色元素/套件,来营造出更加炫酷的视觉效果。此外,QX30普通版全系其他车型也可以通过选装价值1.8768万元的选装包达到“极夜版”的视觉效果。相比QX30普通版,QX30极夜版使用了官方称之为“紫玉黑”的车身颜

斯柯达新SUV定名Karoq 将5月18日正式发布

2017-04-28 16:02:13

斯柯达将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩首发一款全新紧凑型SUV车型,新车将基于最新的MQB平台打造,该车型的最终命名已经正式公布为——Karoq。此前曾曝光过的斯柯达全新SUV车型的路试谍照,新车基于MQB平台打造,侧面造型与大众Tiguan相似,新车预计整体造型与斯柯达柯迪亚克(Kodiaq)采用相同的设计语言,但车身尺寸更小。

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

上汽新款荣威360上市 售价不变/配置增加

2017-04-28 17:20:09

4月28日,2017款上汽荣威(微博)360正式上市,新车增加一款1.5L自动智屏版,同时取消20TTST精英版,整体车型数量和售价区间保持不变,为7.59-12.99万元。新车在现款荣威360基础上,增配百度CarLife智能车载互联系统、ESP车身稳定控制系统、一键启动、自动大灯、双色轮毂等配置,总价值超过5000元。另外,荣威360在已有CarPl

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

力帆大公子到底多豪 300万买玩具车

2017-04-28 08:18:01

力帆大公子到底多豪 300万买儿童玩具车

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

上汽已掌握新能源核心 要做行业领先者

2017-04-27 22:13:21

2017上海车展前夕,上汽集团举办了主题为“互联网X新能源”的汽车创行者大会。上汽集团副总裁(参配、图片、询价)、上汽乘用车公司总经理王晓秋(点击查看最新人物消息)、上汽集团技术中心副主任朱军、上汽集团技术中心设计部总监邵景峰接受了包括腾讯汽车在内的媒体专访。上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋王

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

2017-04-28 15:43:31

克莱斯勒Pacifica新车型官图或引入国内近日,克莱斯勒官方公布了PacificaTouringPlus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-LPlus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的TouringPlus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-

2017上海国际车展圆满落幕

2017-04-28 16:53:48

为期10天的第十七届上海国际汽车工业展览会于4月28日在国家会展中心(上海)圆满落幕。本届上海车展吸引了18个国家和地区1000余家中外汽车展商参展;展出总面积超过36万平方米;展出整车1400辆,其中全球首发车113辆(外国公司30辆、中国公司83辆),外国公司亚洲首发车44辆,新能源车159辆(国内厂商96辆、国外厂商63辆)

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

2017-04-28 12:03:02

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

55亿美元!滴滴出行完成新一轮融资

2017-04-28 17:14:27

4月28日,出行平台滴滴出行宣布完成新一轮超过55亿美元(约合人民币379亿元)融资,以支持其全球化战略的推进和前沿技术领域的投资。滴滴方面称,投资者的支持体现了对滴滴管理层的领导力和战略布局的高度信任。成为智能交通技术的领导者,并通过积极的国际化部署推动世界交通和汽车产业变革,是滴滴发展的核心愿景。滴滴

大众在加拿大将支付21亿美元和解尾气排放门事件

2017-04-28 16:32:48

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据CBC网站报道,加拿大安大略省的一家法院此前批准了一份价值21亿美元的大众同诉讼原告的和解计划。从本周五(当地时间4月28日)开始,向大众发起集体诉讼的加拿大车主可以申请大众支付的赔偿金。加拿大高等法院法官爱德华·比罗巴巴(EdwardBelobaba)在周三(当地时间4月26日)作出的判

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

2017-04-28 14:12:11

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份