无障碍说明

吉利星越精准操控配置曝光

在成都西村全球时尚亮相之后,吉利星越近日又正式曝光了精准丰富的操控配置。弹射模式、AGS智能可变进气格栅,博格华纳适时四驱系统、DP-EPS电子转向、后多连杆独立悬架等诸多越级硬核配置,再加上与沃尔沃XC90同款的动力总成、百公里加速6.8秒的优异成绩,全面展现了星越这款“高阶运动SUV”的旗舰风范,也引领中国品牌SUV进入了高性能运动驾控的全新时代。

吉利星越精准操控配置曝光

星越采用了高宽比仅为0.87的低重心设计,整车轻量化系数仅为2.69。CMA架构的高度灵活性与延展性,以及在电子架构领域的领先性与前瞻性,更为星越兼具运动性与舒适性的底盘结构提供了坚实的技术基础和保障。

星越配备了博格华纳第五代电液式四驱系统,构造更加轻量化,能够智能切换四驱和两驱,比分时四驱更加智能,比全时四驱拥有更高的燃油经济性。该系统采用了业内领先的离心式电动液压泵,前后轮最大扭矩分配比可达50:50,输出给后轴的扭矩可达到1050N•m,同时NVH性能更优越。

吉利星越精准操控配置曝光

(图为:博格华纳第五代电液式四驱系统)

在转向系统上,星越配备了来自德国蒂森克虏伯的DP-EPS齿条式电子助力转向,转向管柱壳体和整体式转向器壳体均采用了高强度的铸铝材质,传动比达到15.7,传动响应更快、更灵敏。同时,转向管柱还具备四向调节功能,转向力矩支持自动或手动调节,可适应不同身高的用户使用。星越方向盘总圈数为2.7,偏小的圈数可有效减少激烈驾驶时的操作时间,提高车辆动态性。转弯半径仅为5.7米,再加上敏捷调校的转向比例,可为用户在驾驶中带来更畅快的操控体验。

吉利星越精准操控配置曝光

(图为:蒂森克虏伯DP-EPS齿条式电子助力转向)

值得一提的是,星越还配备了AGS智能可变进气格栅。通过整车控制策略,可实现格栅开度的主动调节,从而降低风阻、提高发动机温升、改善空调采暖,以提升整车动力性、经济性及空调舒适型。

此外,星越还采用了与奥迪A4L、宝马3系等豪华车型同款的固特异20'Eagle F1夏季花纹轮胎,湿滑路面操控性能更优;配备了322*28mm规格的大尺寸前制动盘,百公里制动距离仅为35.3m;搭载博世ESP 9.3高动态版,运行速度更快、能耗更低、对车身动态控制更细腻、噪声更小;换挡拨片配合运动、雪地、越野等5种驾驶模式,更为用户提供了更富乐趣的运动驾控体验。

吉利星越精准操控配置曝光

从CMA架构的技术基因到沃尔沃2.0TD T5+爱信8AT的动力总成,从6.8秒破百的极致加速性能到介入更快、更强的适时四驱系统,星越全方位诠释了“高阶运动SUV”的产品内涵,也刷新了中国品牌SUV的运动驾控体验。对于星越的未来表现,也更加值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

英菲尼迪QX30 售29.4568万元

2017-04-28 15:06:48

近日,英菲尼迪旗下QX30极夜版车型正式上市,新车指导价为29.4568万元。相比普通版车型,QX30在外观上使用了一些黑色元素/套件,来营造出更加炫酷的视觉效果。此外,QX30普通版全系其他车型也可以通过选装价值1.8768万元的选装包达到“极夜版”的视觉效果。相比QX30普通版,QX30极夜版使用了官方称之为“紫玉黑”的车身颜

斯柯达新SUV定名Karoq 将5月18日正式发布

2017-04-28 16:02:13

斯柯达将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩首发一款全新紧凑型SUV车型,新车将基于最新的MQB平台打造,该车型的最终命名已经正式公布为——Karoq。此前曾曝光过的斯柯达全新SUV车型的路试谍照,新车基于MQB平台打造,侧面造型与大众Tiguan相似,新车预计整体造型与斯柯达柯迪亚克(Kodiaq)采用相同的设计语言,但车身尺寸更小。

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

上汽新款荣威360上市 售价不变/配置增加

2017-04-28 17:20:09

4月28日,2017款上汽荣威(微博)360正式上市,新车增加一款1.5L自动智屏版,同时取消20TTST精英版,整体车型数量和售价区间保持不变,为7.59-12.99万元。新车在现款荣威360基础上,增配百度CarLife智能车载互联系统、ESP车身稳定控制系统、一键启动、自动大灯、双色轮毂等配置,总价值超过5000元。另外,荣威360在已有CarPl

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

力帆大公子到底多豪 300万买玩具车

2017-04-28 08:18:01

力帆大公子到底多豪 300万买儿童玩具车

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

上汽已掌握新能源核心 要做行业领先者

2017-04-27 22:13:21

2017上海车展前夕,上汽集团举办了主题为“互联网X新能源”的汽车创行者大会。上汽集团副总裁(参配、图片、询价)、上汽乘用车公司总经理王晓秋(点击查看最新人物消息)、上汽集团技术中心副主任朱军、上汽集团技术中心设计部总监邵景峰接受了包括腾讯汽车在内的媒体专访。上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋王

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

2017-04-28 15:43:31

克莱斯勒Pacifica新车型官图或引入国内近日,克莱斯勒官方公布了PacificaTouringPlus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-LPlus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的TouringPlus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-

2017上海国际车展圆满落幕

2017-04-28 16:53:48

为期10天的第十七届上海国际汽车工业展览会于4月28日在国家会展中心(上海)圆满落幕。本届上海车展吸引了18个国家和地区1000余家中外汽车展商参展;展出总面积超过36万平方米;展出整车1400辆,其中全球首发车113辆(外国公司30辆、中国公司83辆),外国公司亚洲首发车44辆,新能源车159辆(国内厂商96辆、国外厂商63辆)

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

2017-04-28 12:03:02

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

55亿美元!滴滴出行完成新一轮融资

2017-04-28 17:14:27

4月28日,出行平台滴滴出行宣布完成新一轮超过55亿美元(约合人民币379亿元)融资,以支持其全球化战略的推进和前沿技术领域的投资。滴滴方面称,投资者的支持体现了对滴滴管理层的领导力和战略布局的高度信任。成为智能交通技术的领导者,并通过积极的国际化部署推动世界交通和汽车产业变革,是滴滴发展的核心愿景。滴滴

大众在加拿大将支付21亿美元和解尾气排放门事件

2017-04-28 16:32:48

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据CBC网站报道,加拿大安大略省的一家法院此前批准了一份价值21亿美元的大众同诉讼原告的和解计划。从本周五(当地时间4月28日)开始,向大众发起集体诉讼的加拿大车主可以申请大众支付的赔偿金。加拿大高等法院法官爱德华·比罗巴巴(EdwardBelobaba)在周三(当地时间4月26日)作出的判

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

2017-04-28 14:12:11

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份