无障碍说明

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

快节奏的都市生活,让我们许多时候无暇顾及品味生活的点滴。摆脱平淡如水的生活,无需过多的体验成本,也无需多少此起彼伏的经历。三五好友,一车联结,简单随行,新鲜的乐趣生活,亦因此而展开。

车型厂商指导价最高优惠询价
三菱奕歌12.98-18.58万0.8万报名询底价
大众探歌13.58-20.38万1.3万报名询底价
现代途胜15.59-23.99万2.5万报名询底价
马自达CX-414.08-21.58万0.7万报名询底价

三菱奕歌

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV动感溜背造型

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV双喷射发动机

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV安全强化车身

三菱奕歌>>

外观方面,奕歌车头采用三菱家族“Dynamic Shield”设计语言,前大灯组造型犀利。整车线条凌厉而富有攻击性,尾部造型采用了溜背式尾门,前低后高的设计营造出一种俯冲效果。内饰方面,中控台设计简洁,各个功能区域布局合理。新车标配LED前大灯组、多功能方向盘、8英寸中控彩屏、ECO模式、第二排座椅滑动及背部调节、倒车雷达、自动空调、空气净化。顶配版配备了模拟8速CVT、换挡拨片、S-AWC全轮控制系统、7安全气囊、ACC自适应、防撞辅助系统FCM、盲点监测以及预警、自动雨刮、电动折叠除雾后视镜以及360全景影像等。

动力方面,奕歌全系搭载了1.5T涡轮增压汽油发动机,最大功率125kW,峰值功率250Nm。传动系统方面,配备手动或CVT变速箱。新车顶配版配备了四驱系统以及S-AWC超级全轮控制系统。

大众探歌

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV大尺寸全景天窗

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV智能四驱系统

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV预碰撞安全系统

大众探歌>>

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

新车的外观延续了海外车型的造型设计,并采用T字形家族前脸造型,前格栅与头灯组相连,大灯上方的L型镀铬饰条、环形LED日间行车灯以及运动的雾灯区造型等,使得整车的风格更显年轻时尚。车身侧面配备了双色轮圈,与双色车身完美呼应。车尾布局简洁干练,分体式尾灯、黑色运动后保险杠、平直硬朗的尾部线条,这些设计让车尾看上去紧凑而富有层次感。内饰方面设计极富活力,通过多彩的颜色组合来摆脱中庸。中控标配一块6.5英寸多媒体显示屏,且提供8英寸版本选择,信息娱乐系统兼容CarPlay和Android Auto方便手机连接。

动力方面,T-ROC探歌搭载了EA211 1.4TSI发动机,根据调校的不同最大功率分别为131马力和150马力。传动方面提供DQ200 7速干式双离合器变速箱(两驱版车型)和DQ381 7速湿式双离合器变速箱(四驱版车型)。此外新车也提供了一款1.2T+5MT的动力可选。

现代途胜

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV智能网联系统

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV多项语音控制

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV盲区监测系统

现代途胜>>

外观方面,第四代途胜的外观采用了现代最新的家族式设计风格,其前进气格栅造型与菲斯塔的进气格栅较为相似,前雾灯区域的造型也非常独特,车尾还配备了贯穿式尾灯。内饰方面,采用了10.25英寸的悬浮式中控屏幕和7英寸的液晶仪表盘,在科技感上还是很有看点的。车辆依旧配备多功能方向盘,并有一键启动和电子手刹等配备加持。空调出风口移到了中控屏的下方,外围辅以银色镀铬装饰。安全配置方面,车辆还配备了Hyundai Smart Sense智能安全驾驶辅助系统。

动力方面,新车搭载的依然是1.6T发动机,发动机的最大功率为130kW,峰值扭矩265Nm。传动系统继续搭载了7速双离合变速箱,并首次搭载了全新的HTRAC智能适时四驱系统,同时带有中央差速锁。

马自达CX-4

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV进化版魂动设计

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV丰富科技配置

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV创驰蓝天技术

马自达CX-4>>

小资生活的新乐趣 12万元起购合资紧凑级SUV

马自达CX-4前脸采用家族“魂动”设计理念,盾形横幅式进气格栅上方镀铬饰条与两侧前大灯相连,极具辨识度。前保险杠设计简洁,配合两侧外凸的运动造型设计。车尾轿跑SUV的低矮身姿,配合底部黑色护板,营造出更为动感的视觉效果。尾窗上沿扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合两侧不规则造型LED光源尾灯。内饰采用了环抱式设计,7英寸显示屏带有马自达智能悦联系统,可提供娱乐、通讯、导航、实时路况等信息,并可通过挡把后方的控制旋钮进行操作,炮筒式仪表盘设计也十分战斗。同时,新车还配有电动天窗、定速巡航、6安全气囊、胎压监测、智能钥匙、真皮座椅等。

动力方面,新车搭载了2.0升和2.5升创驰蓝天技术发动机。其中2.0升发动机的最大输出功率为116千瓦,峰值扭矩202牛米;2.5升发动机的最大功率为141千瓦,峰值扭矩252牛米。传动系统方面,与发动机相匹配的为6速手动或6速手自一体变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

英菲尼迪QX30 售29.4568万元

2017-04-28 15:06:48

近日,英菲尼迪旗下QX30极夜版车型正式上市,新车指导价为29.4568万元。相比普通版车型,QX30在外观上使用了一些黑色元素/套件,来营造出更加炫酷的视觉效果。此外,QX30普通版全系其他车型也可以通过选装价值1.8768万元的选装包达到“极夜版”的视觉效果。相比QX30普通版,QX30极夜版使用了官方称之为“紫玉黑”的车身颜

斯柯达新SUV定名Karoq 将5月18日正式发布

2017-04-28 16:02:13

斯柯达将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩首发一款全新紧凑型SUV车型,新车将基于最新的MQB平台打造,该车型的最终命名已经正式公布为——Karoq。此前曾曝光过的斯柯达全新SUV车型的路试谍照,新车基于MQB平台打造,侧面造型与大众Tiguan相似,新车预计整体造型与斯柯达柯迪亚克(Kodiaq)采用相同的设计语言,但车身尺寸更小。

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

上汽新款荣威360上市 售价不变/配置增加

2017-04-28 17:20:09

4月28日,2017款上汽荣威(微博)360正式上市,新车增加一款1.5L自动智屏版,同时取消20TTST精英版,整体车型数量和售价区间保持不变,为7.59-12.99万元。新车在现款荣威360基础上,增配百度CarLife智能车载互联系统、ESP车身稳定控制系统、一键启动、自动大灯、双色轮毂等配置,总价值超过5000元。另外,荣威360在已有CarPl

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

力帆大公子到底多豪 300万买玩具车

2017-04-28 08:18:01

力帆大公子到底多豪 300万买儿童玩具车

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

上汽已掌握新能源核心 要做行业领先者

2017-04-27 22:13:21

2017上海车展前夕,上汽集团举办了主题为“互联网X新能源”的汽车创行者大会。上汽集团副总裁(参配、图片、询价)、上汽乘用车公司总经理王晓秋(点击查看最新人物消息)、上汽集团技术中心副主任朱军、上汽集团技术中心设计部总监邵景峰接受了包括腾讯汽车在内的媒体专访。上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋王

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

2017-04-28 15:43:31

克莱斯勒Pacifica新车型官图或引入国内近日,克莱斯勒官方公布了PacificaTouringPlus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-LPlus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的TouringPlus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-

2017上海国际车展圆满落幕

2017-04-28 16:53:48

为期10天的第十七届上海国际汽车工业展览会于4月28日在国家会展中心(上海)圆满落幕。本届上海车展吸引了18个国家和地区1000余家中外汽车展商参展;展出总面积超过36万平方米;展出整车1400辆,其中全球首发车113辆(外国公司30辆、中国公司83辆),外国公司亚洲首发车44辆,新能源车159辆(国内厂商96辆、国外厂商63辆)

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

2017-04-28 12:03:02

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

55亿美元!滴滴出行完成新一轮融资

2017-04-28 17:14:27

4月28日,出行平台滴滴出行宣布完成新一轮超过55亿美元(约合人民币379亿元)融资,以支持其全球化战略的推进和前沿技术领域的投资。滴滴方面称,投资者的支持体现了对滴滴管理层的领导力和战略布局的高度信任。成为智能交通技术的领导者,并通过积极的国际化部署推动世界交通和汽车产业变革,是滴滴发展的核心愿景。滴滴

大众在加拿大将支付21亿美元和解尾气排放门事件

2017-04-28 16:32:48

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据CBC网站报道,加拿大安大略省的一家法院此前批准了一份价值21亿美元的大众同诉讼原告的和解计划。从本周五(当地时间4月28日)开始,向大众发起集体诉讼的加拿大车主可以申请大众支付的赔偿金。加拿大高等法院法官爱德华·比罗巴巴(EdwardBelobaba)在周三(当地时间4月26日)作出的判

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

2017-04-28 14:12:11

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份