无障碍说明

为经销商松绑 入华五周年之际 DS深化渠道建设

6月28日, DS粉丝大会暨DS五周年庆典圆满举办,车主、经销商和媒体朋友共聚一堂,为DS在华五周岁生日送上真挚祝福。过去五年DS取得了不俗成绩,在全新发展阶段也面临新的挑战,为此DS提出“以变革迎接挑战”,果断发力调整,尤其在渠道建设方面更取得了显著成果,为DS深耕中国市场带来极大助益。

为经销商松绑 入华五周年之际 DS深化渠道建设

优化销售组织,规范渠道开发管理

年初,DS提出以“变革迎接挑战”,在渠道层面改变销售策略,重点为经销商松绑,取消与销量挂钩的系列考核,提升经销商的运营质量,并主动调整生产计划以降低库存,减轻经销商压力。此外,DS还将全国销售网络重新划分为五个大区并进行系统培训。同时,规范渠道开发和管理,鼓励少商家、多网点、4S店与城市展厅相结合的方式,以减少渠道冲突;以中心城市为重点,逐步辐射,注重渠道品质;并顺应时代潮流不断创新。

这一系列举措,赢得了DS众多经销商伙伴的积极响应,长安PSA执行副总裁沈明均表示:“从效果来看,不管是我们内部还是经销商伙伴都非常支持这些变革,我感到非常欣慰,整个调整的影响是积极正面的。”

母公司深化合作,坚定打造DS豪华品牌

除了DS自身在渠道等层面的全面调整,长安PSA的母公司长安汽车与PSA集团也对DS予以强力支持,二者已于6月7日签署了深化战略合作协议。双方将进一步加大投入,坚定不移打造DS豪华品牌,促进其在中国及亚太地区的发展;协议还明确了双方整车平台联合开发、智能互联等产品方面的合作。“我们期待什么,市场需要什么,最后都会落到产品上,双方母公司的态度和经验是变革的资本和底气。”沈明均如是表态,更展现了DS坚定变革的自信和决心。

双方母公司的深化合作,无疑给长安PSA和DS的未来发展打下强心针。从2018年开始DS将每年向中国市场投放至少一款新车。沈明均表示,随着产品序列更新的加快,DS产品阵营将会更完善和丰富,也更能满足中国消费者的多元化需求。对经销商而言,母公司加大投入意味着DS品牌传播力度的加强;更丰富的车型谱系和更快的产品更新速度,意味着更大的销售和推广空间。因此母公司的深化携手,DS经销商伙伴无不拍手称快。

为经销商松绑 入华五周年之际 DS深化渠道建设

多方举措增强信心,渠道建设成效显著

得益于在营销和渠道等层面的强力变革、母公司的强力支持,DS的渠道经销商信心正迅速回升。在刚结束的DS粉丝大会暨五周年庆典,全国就有数十家经销商与主会场一起联动欢庆,此举表明DS与销售渠道合作伙伴的关系正显著改善。

近期,DS在全国各地的网络也开始逐步扩大发展,尤其是浙江地区,将于近日新增3家DS STORE,其中金华的网点将率先开业,其余网点也将于近期分别在宁波、温州两地陆续开业。全新门店的增设,既彰显DS品牌耕耘浙江豪车市场的决心,也是DS渠道信心回升、网点快速扩张的佐证。

通过更全面更合理的网络布局,DS将更有效地为用户提供优质的服务,让更多期待与DS近距离接触的消费者享受到法式豪车体验,长安PSA和DS品牌也将如虎添翼,挺进发展的快车道。DS将持续深耕中国市场,砥砺打造下一个五年,力争把DS前卫设计,精湛工艺,适衡科技,健康环保等品牌DNA展现在更多消费者面前。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

英菲尼迪QX30 售29.4568万元

2017-04-28 15:06:48

近日,英菲尼迪旗下QX30极夜版车型正式上市,新车指导价为29.4568万元。相比普通版车型,QX30在外观上使用了一些黑色元素/套件,来营造出更加炫酷的视觉效果。此外,QX30普通版全系其他车型也可以通过选装价值1.8768万元的选装包达到“极夜版”的视觉效果。相比QX30普通版,QX30极夜版使用了官方称之为“紫玉黑”的车身颜

斯柯达新SUV定名Karoq 将5月18日正式发布

2017-04-28 16:02:13

斯柯达将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩首发一款全新紧凑型SUV车型,新车将基于最新的MQB平台打造,该车型的最终命名已经正式公布为——Karoq。此前曾曝光过的斯柯达全新SUV车型的路试谍照,新车基于MQB平台打造,侧面造型与大众Tiguan相似,新车预计整体造型与斯柯达柯迪亚克(Kodiaq)采用相同的设计语言,但车身尺寸更小。

新款凯迪拉克XTS谍照 预计今年年内发布

2017-04-28 06:42:51

日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6LV6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。在售的凯迪拉克XTS基于通用EpsilonII平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱

上汽新款荣威360上市 售价不变/配置增加

2017-04-28 17:20:09

4月28日,2017款上汽荣威(微博)360正式上市,新车增加一款1.5L自动智屏版,同时取消20TTST精英版,整体车型数量和售价区间保持不变,为7.59-12.99万元。新车在现款荣威360基础上,增配百度CarLife智能车载互联系统、ESP车身稳定控制系统、一键启动、自动大灯、双色轮毂等配置,总价值超过5000元。另外,荣威360在已有CarPl

扛鼎之作 15万以上自主中型SUV推荐

2017-04-28 06:37:45

扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐在国内SUV市场火爆不减的今天,我们的自主品牌也在有意向中高端市场进行试探。他们接连推出多款综合素质超越合资品牌的中型SUV力作,并且取得了消费者一致的好评。可以说,这些产品都可以称得上我们自主品牌的扛鼎之作。扛鼎之作15万以上自主中型SUV推荐车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98

力帆大公子到底多豪 300万买玩具车

2017-04-28 08:18:01

力帆大公子到底多豪 300万买儿童玩具车

男子从订车到提车历经8个月 刚到手成老款

2017-04-28 06:48:14

有些车刚上市就凭借超高的颜值和性价比,受到广大消费者的一致好评。可是往往销量越好的车就得加价,你不加价的话,只能遥遥无期的等待...

上汽已掌握新能源核心 要做行业领先者

2017-04-27 22:13:21

2017上海车展前夕,上汽集团举办了主题为“互联网X新能源”的汽车创行者大会。上汽集团副总裁(参配、图片、询价)、上汽乘用车公司总经理王晓秋(点击查看最新人物消息)、上汽集团技术中心副主任朱军、上汽集团技术中心设计部总监邵景峰接受了包括腾讯汽车在内的媒体专访。上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋王

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

2017-04-28 15:43:31

克莱斯勒Pacifica新车型官图或引入国内近日,克莱斯勒官方公布了PacificaTouringPlus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-LPlus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的TouringPlus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-

2017上海国际车展圆满落幕

2017-04-28 16:53:48

为期10天的第十七届上海国际汽车工业展览会于4月28日在国家会展中心(上海)圆满落幕。本届上海车展吸引了18个国家和地区1000余家中外汽车展商参展;展出总面积超过36万平方米;展出整车1400辆,其中全球首发车113辆(外国公司30辆、中国公司83辆),外国公司亚洲首发车44辆,新能源车159辆(国内厂商96辆、国外厂商63辆)

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

2017-04-28 12:03:02

女司机穿5CM高跟鞋撞墙“飞”出地库

55亿美元!滴滴出行完成新一轮融资

2017-04-28 17:14:27

4月28日,出行平台滴滴出行宣布完成新一轮超过55亿美元(约合人民币379亿元)融资,以支持其全球化战略的推进和前沿技术领域的投资。滴滴方面称,投资者的支持体现了对滴滴管理层的领导力和战略布局的高度信任。成为智能交通技术的领导者,并通过积极的国际化部署推动世界交通和汽车产业变革,是滴滴发展的核心愿景。滴滴

大众在加拿大将支付21亿美元和解尾气排放门事件

2017-04-28 16:32:48

腾讯汽车讯北京时间4月28日消息,据CBC网站报道,加拿大安大略省的一家法院此前批准了一份价值21亿美元的大众同诉讼原告的和解计划。从本周五(当地时间4月28日)开始,向大众发起集体诉讼的加拿大车主可以申请大众支付的赔偿金。加拿大高等法院法官爱德华·比罗巴巴(EdwardBelobaba)在周三(当地时间4月26日)作出的判

上海车展最美概念车 自主未来整容方向

2017-04-28 06:42:02

以往在国内外各大车展上,大多只有看国外品牌概念车的身影,而在2017年上海车展上的情形则恰好相反,国内几乎每家自主品牌都有推出自己的概念车,车型颜值和创新能力完全具备PK国外品牌的能力。编辑选出了7款具有一定代表性的自主品牌概念车,它们代表了自主品牌未来的“整容”方向。  ●广汽传祺EnSpirit概念车

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

2017-04-28 14:12:11

脸书创始人参观福特工厂 还亲自帮忙组装了一辆皮卡

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份